Minha metade

 
 
Você foi minha metade por inteiro.
Duas partes num só travesseiro,
Perfumes de um mesmo frasco,
Que deixava em mim o seu cheiro.
 
Tua pele colava em meu suor
Dois corpos unidos pelo prazer,
Consumido, foste meu carrasco,
Literalmente me açoitando com amor.
 
Tua boca fez -me o seu licor
Bebendo de mim feito cascata,
Deliciava-se com o meu sabor,
Com a gula de uma bela novata.
 
Somos parceiros da mesma paixão,
Dois corpos que de amor fomos feitos,
Duas metades juntas num só coração,
Que por fim, descansamos satisfeitos.

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixei um comentário ou uma simples critica.