O Amor e a Fantasia

O Amor e a Fantasia

O amor deu a mão à fantasia...
E foram aventurar-se pela vida.
A cada excesso da fantasia,
o amor sorria...
A cada arroubo do amor, sorria a fantasia...
 
Recolhendo vestígios do dia-a-dia,
sobras de alegria, vibrações da euforia,
oferendas das manhãs, suavidades de tons,
de sons...musicais, florais, angelicais...
 
Momentos fugazes das paixões,
instantes de silêncio das orações...
Do vento, murmúrios e mistérios...
Construíram castelos...Os mais belos!
Rastros de cintilações, essências de emoções,
partículas de ilusões, de utopias...
Formando pontes pra felicidade...
Conduzindo para a liberdade...
 
Alçaram vôo ao topo do belo
e contemplaram o que fizeram...
Entre vastas planícies...
Amor e fantasia,
a transcender, grandioso reino das palavras...
Eterno lar da poesia.
 
 
(Carmen Lúcia)