A saudade está me correndo por dentro,
Corroendo tudo em mim, corroendo o
Meu coração que grita desesperado
Por você.

O meu corpo grita alucinado,
Na tentativa de expressar aquilo
Que sinto.

Tudo em mim grita, grita, grita,
Tentando esconder que
Está me corroendo por dentro.

Sinto falta de você, da sua voz,
Do seu jeitinho meigo que me
Dá animo para enfrentar tudo.

A saudade é a minha companheira,
Que ajuda a lutar contra o tempo,
Ver as horas passarem, tendo um
Única certeza, eu te amo.

Você é a mulher da minha vida,
É a flor que deu vida nova ao
Meu jardim

Me perdoe por ter te aborrecido,
Mas quero que saiba que
Você é a mulher da minha vida
 

Nas férias

Fernando Douglas
© Todos os direitos reservados