Meu jeito, minha mascara, minha vida fingida

Cada um tem sua defesa, segredos que se guarda onde ninguém pode chegar. Já outros tentam ser o que não são ou seguir um padrão.
 
Mais existe humanos que se escondem atrás de mascara, uma para cada momento de sua vida. Digo-lhe pobre são tais pessoas que só tem uma vida e a dissipar de tal maneira que acabam vivendo em um mundo falso e ilusório, ou seja, não tem vida, não são até humanos sim fantoches em posse deste mundo corrompido.

Um pouco melancolico mais eu adoro

feira de santana

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados