O QUE FOI

Teria sido a lua que me excitou...
Quando pensei em você e senti uma vontade louca
De sentarmos na grama e conversarmos sem preconceito e sem pudor
Botar para fora tudo que eu sou
E beijar sua boca num desejo sem fim???
Teria sido o meu coração que lhe chamou
No momento que o romantismo em gotas me banhou
Transformando as minhas mãos em flores naturais de seda
Para lhe acariciar a pele morena
E as minhas palavras eram canções de amor
Para você escutar e cantar comigo
Ou pintar o que você quiser?
Teria sido a sensualidade de seu olhar que tanto me olhou pela manhã
Deixando-me tremula e perdida em pensamentos lindos de amor?
Ou teria sido a paixão que ardeu em meu peito para dizer cheguei?
O que foi ?

Eu não sei
Mas sei que senti o peito apertado e chorando por você,meu bem!!! 
 

Rio de Janeiro 1984