É ASSIM QUE A GENTE SE AMA

 
Celso Alberto - Escritor.
 
 
QUANDO ME PRESENTEIAS COM TEUS AFAGOS E TEUS BEIJOS
QUE ACENDEM OS MEUS DESEJOS, E ME ENTORPECEM DE PRAZER
CONFESSO QUE FICO ATÉ SEM JEITO,CORAÇÃO PULSA FORTE NO PEITO
E ME ENTREGO DE CORPO E ALMA PARA VOCE.
 
E ACARICIAS MEU CORPO, PROVOCANDO ARREPIOS
EU CHEGO A DELIRAR, AO SENTIR OS TEUS CARINHOS
E PREENCHES MEUS SONHOS, ANTES TÃO VAZIOS
OCUPANDO ESPAÇOS EM MINHA VIDA, EM MINHA CAMA
PERCO-ME NO TEMPO, ME EMBRIAGO COM TEUS BEIJOS QUENTES
NOSSOS DESEJOS SE FAZEM AINDA MAIS ARDENTES
A NA PENUMBRA DE MEU QUARTO, A GENTE SE ENTREGA E SE AMA.
 
MAS SURGE A REALIDADE, ALHEIA AOS NOSSOS DESEJOS
NOS ACORDANDO DO PRAZER, CESSANDO OS NOSSOS BEIJOS
NOS SEPARANDO DE CAMAS, AFASTANDO OS NOSSOS CORPOS
É A MADRUGADA QUE CHEGA, SORRATEIRA SEM SER CONVIDADA
NOS DIZENDO QUE É HORA DE NOS DESPEDIRMOS
APESAR DE TANTO AMOR QUE SENTIMOS UM PELO OUTRO.
E VOCE SE VAI, EU NÃO POSSO IMPEDIR
E NEM MESMO ADIANTA LHE PEDIR PARA QUE FIQUE UM POUCO MAIS
APESAR DE PERCEBER EM TEU OLHAR, QUE TEU DESEJO É FICAR
MAS TENS QUE IR, E DEIXA A SAUDADE EM TEU LUGAR.
 
É ASSIM O NOSSO AMOR,PROFUNDO, SINCERO E ARDENTE
PORÉM INTERROMPIDOACADA VÊZ QUE CHEGA A MADRUGADA
MAS SEM JAMAIS PERDER O ENCANTO E A TERNURA.
E OS DESEJOS SE REACENDEM, A CADA DIA QUE FICAMOS AUSENTES
E À NOITE, ELES ESTÃO TÃOARDENTES, QUE FLUEM DOS OLHOS
E SE APOSSAM DO CORPO, E BUSCAMOS O PRAZER INFINITO
E NOS RESTA A CERTEZA DE QUE ESTE AMOR TÃO BONITO
NÃO SE ACABA A ACADA VÊZ QUE NOS DESPEDIMOS
POIS ESTE AMOR QUE NÓS SENTIMOS NOS FAZ QUERER SEMPRE MAIS...
É ASSIM QUE A GENTE SE AMA !
 

Nova Andradina,MS

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados