TALVEZ POR DESTINO

 
Talvez por destino
A encontrei
Cabelos pretos
Com a tinta cobrindo os brancos
Madura
Mãe
Avó
Nem tinha cinqüenta
 
Por simpatia
Deitamos
Rolamos
Matamos a curiosidade
Ela sabia
Eu mais experiente
Após o abc
Do quebra-cabeça
Nenhuma peça sobrou
 
Após vários encontros
Um sentimento diferente
Apareceu
Acima de tudo
O lado amigo explorável
Parecia o primeiro amor
Com o passar do tempo
Amadureceu
Viver separados é inconseqüente
Até o ar que respiramos
É de aroma inexplicável
 
Natural
Só o tempo irá mostrar
Se é ilusão
Ou reencontro de paixão
Creio não ser banal
Porque a cada pulsar
Sinto renovar o coração

Jacareí

ORLANDO GALOTTI JR.
© Todos os direitos reservados