***MULHER QUE TANTO AMEI***

 
Voltar já não  dar  mais, mulher  que muito amei
O nosso amor  satisfazia  todos os sentimentos
Contigo  vivi o  sabor  mel e  o fel dos momentos.
Espero te esquecer e você verá que conseguirei.
 
Tanto  amor, eu te  dediquei, hoje  me destrói.
Uma vez  você me  disse: Que  se  sentia feliz
Das flores que ganhei de ti, ficou  a flor de Liz.
O nosso ousado caso de amor acabou se foi.
 
Queria  esse  amor, agora   sinto  saudade.
Ultimamente você é meu sonho  constante
Estrela que enfeitiçou meu coração errante
 
Amar você  deixou  marcas de infelicidade
Muito do amor  que  vivemos foi  marcante
O teu amor eu ainda vejo, longe... Distante.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 13/07/08 - 11h12.
 

Ceilândia 13/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados