**MENSAGEIRA SOLITÁRIA**

**MENSAGEIRA SOLITÁRIA**

**MENSAGEIRA SOLITÁRIA**
Vania Staggemeier
 
É a gota da vida dissolvida...
No infinito oceano...
 
Deixando apenas a mensagem...
Na areia da praia que como...
Uma semente brota...
Fértil de ternura...
E floresce no decorrer dos íons...
 
Acorda homem...
Desperta em ti o menino...
Adormecido dos sonhos...
Das fantasias vá pra vida e cria...
 
Meus pés agora já feridos...
Pelo veneno da ignorância humana...
Mensageira alada eu sempre sigo...
Sou passiva e compreensiva...
 
E estarei nos portões da magia...
Franqueando sua passagem...
Pois sou agora a guardiã...
Da humanidade...
 
Onde nada desprezo...
Cultivo o amor...
Compadeço-me com a dor...
E me concentro na natureza...
No universo a minha volta...
 
Sou clandestina filha...
De Vênus nascida na luz do luar...
São meus o céu e a terra...
 
Sim meus para toda descoberta...
Para dividir com você...
Todas minhas conquistas...
 
São minhas as leis da natureza...
A energia do Sol e das flores...
E esta bandeira da paz...
Que meu impulso vela...
 
Paz para os corações...
Paz para o universo...
Paz para os homens de pouca fé...
PAZ PARA NOSSAS CRIANÇAS...
QUE HOJE MORREM INOCENTES...
NAS MÃOS DOS HOMENS!
 (*_*)

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

AMIGOS UM MÁGICO DIA!

NO TRABALHO! S/P

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados