**MEU AMOR CHEGOU**

**MEU AMOR CHEGOU**

**MEU AMOR CHEGOU**
Vania Staggemeier

Nas asas do beija-flor...
Falando com alegria...
Nos versos desta poesia...


Vaguei por ai sozinha...
A procura de carinho...
Entreguei teu nome Amor...


Ao anjo do senhor...
Que um dia também...
Já chorou por AMOR...


Mas hoje tu chegaste sem alarde...
Nas asas do beija-flor...
Cantando um verso em prosa...
Pra alegrar meu coração...


 07/07/2008
S/P
POESIA ON-LINE

(*_*)

POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!
tODO POETA AGRADECE!

MEU SEMPRE CARINHO A TODOS DESTE JARDIM...

EM MEU LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados