Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Manoel Abreu

Manoel Abreu

Musa dita da melhor forma.

Pequenina

Pequenina

Sua musa, tem um quê de platônica, fog londrino, brisa do mar.
Bela construção.

Editor´s Choice

Editor´s Choice

Coisa de gente grande esse poema.
Vou acompanhá-lo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Um belo jogo de palavras que culminaram em um mágico poema. O amr é uma fonte inesgotavel de inspiração e vc dicerniu com muita propriedade sobre o tema.

Parabéns


J.A.Botacini

Zezinho.