Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ivonete marques afonso

Ivonete marques afonso

Gostei muito do que li. Parabéns. Sinto muito orgulho de você. Vá em frente. seu caminho será glorioso. Sonho em um dia ver a população deixar de ser "massa de manobra". e tomar decisões em benefício de suas vidas. Não trocar seu voto por migalhas. È hora do basta. No momento da votação, somos apenas a urna, nossa consciência e Deus. Que ELE nos ajude. Beijos de sua ardorosa fã Ivonete.

Veridiana

Veridiana

Nossa, André, adorei seu texto. Se você der continuidade, fica um cordel gostoso =D

Elliana Alves

Elliana Alves

texto soberano,majestoso,
muito bom
bjssssss e boa noite.

Parabéns.

Gloria Salles

Gloria Salles

Todos os dias, a todo momento
estamos fazendo escolhas.
E que essas sejam conscientes,
pesadas, e pensadas.
Nosso futuro depende das
escolhas que fazemos hoje.
Muito atual e apropriado teu texto.

Parabens.

Eduardo Sartre

Eduardo Sartre

Atualíssimo...

Lucas

Lucas

É isso aí, André! Poesia e consciência política! Parabéns!

Abraços.

Marcia

Marcia

André, realmente devemos refletir muito,pois, "eles" que poderão dificultar ou facilitar um pouco nossa jornada de trabalho.
Abraços
Marcia

andrea gil

andrea gil

muito boa andre, eh isso mesmo, vamos pensar com a cabeca e nao com o coracao, analisando o que esses "caras" tem para oferecer..
beijos no coracao
andrea

Edson Satler

Edson Satler

É isso bela mensagem, tenho esperança de que um dia acertaremos na escolha de nossos representantes...

Pri Martins

Pri Martins

André,

infelizmente, nem todo mundo terá a possibilidade de refletir
quanto a quem votar. Essa é uma prática para poucos,
e esses poucos felizardos sim podem ser denominados escolhidos.
Somos escolhidos para conhecer, pensar, refletir, para então mudar.
Mas, mudar o quê??? Pra quê???
Quem irá nos ouvir??? Apenas nós mesmos???

Difícil, né?
Mas, temos de começar, se não, nunca muda.
É isso aí.

Fica na paz.