Uma pessoa insignificante,
Filha de Pais insignificantes,
Morando em uma casa insignificante,
De uma rua insignificante, 
Numa cidade mais insignificante ainda.

...

Escrita há mais de 10 anos - Ainda bem que o Destino ( e a ajuda divina) muda muita coisa.

Luciana Ferreira Raymundo
© Todos os direitos reservados