Delírio

Inspiração para “Delírio”
 
 
"MÃOS TREMULAS"

         
NOITE QUE CHEGA DELICIOSA
SOMBRA CORRE SILENCIOSA
BRISA DESFILA  PREGUIÇOSA
 
A  LUCIDEZ  DO TEU  AMOR
DECIFRA O MEU EU EM FLOR
QUE DESABROCHA SEM PUDOR
NOS TEUS LÁBIOS COM ARDOR                               
 
TEU AFAGO TINGIDO DE PECADO
ACORDA MEU INFINITO DESEJADO
BRADO  NA  ALMA  ALBERGADO
 
SUAS MÃOS FALAM DO FASCÍNIO    
JÁ TREMULAS ROÇAM MEU SEIO     
FRAQUEJO EM SUBLIME DELÍRIO
RENDO-ME NESSE DOCE ANSEIO
 
 
 
LEO A.
 
 

DELÍRIO
 
Manhã que nasce preguiçosa
E chega com graça, silenciosa
A espera da nossa noite, deliciosa
 
A embriaguez do nosso insano amor
Sufoca as minhas palavras, minha linda flor
E como um espinho que sou, sem pudor
Em teu ventre, derramo meu ardor
 
Teu pecado, tingido de afago
Despertou em mim o brado, em ti desejado
E a minha alma ao teu amor se inclina,em meu coração hospedado
 
O toque das tuas mãos tremulas em meu corpo, é puro fascínio
Olhos, lábios e dedos, deslizam pelo teu seio
Enrijeço em sublime delírio
E atiro-me, sem reservas, nesse louco anseio

Juarez Florintino Dias Filho

 
 
 
 

Gostei muito de “Mãos Tremulas,” da Leo A.
Uma poesia sensual que apresenta o lado feminino. A visão feminina de um momento de amor
Pensei que pudesse apresentar o lado masculino, com um tom erótico, demonstrando os mesmos sentimentos; declarados em palavras semelhantes à primeira. Às vezes de forma inversa, essas palavras tomam rumos diferentes, mas dentro do mesmo contexto.
Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados