O destino

Nada pode mudar.
Tudo já foi escrito,
Este é um triste dizer.
Então!
O que posso fazer?
Se tudo é pré-datado,
Pra onde correr.
O dia é o mesmo
Só me resta saber,
Espero o destino,
Ou vivo a esmo?
Se fosse pra escolher,
Prefiro morrer.
 
Obs. A tela é (O destino) de Salvador Dali.
 
 

As maiorias dos indivíduos se apegam ao destino
para explicar suas vitórias ou os seus fracassos, tirando de si
mesmo responsabilidade pelos seus atos. Outras vezes atribuem a outrem
a culpa pelos desmandos e infortúnios criados por eles mesmos. Aceitar o destino
como via de regra para reger nossas vidas é se acovardar diante dos desafios impostos
pela própria vida é aceitar os erros e acertos de forma passiva e alienada. Obrigado pela visita, ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.

Olhando pro teto do meu quarto.