Tristeza Sem Amor

                                                                   Tristeza
 
 
Tristeza é você  amar sem ser AMADO
Tristeza é você sentir que tudo que você fez não valeu de NADA.
Tristeza è você saber que ama e ficar SÒ.
Tristeza é você saber que a pessoa que você tanto ama não vai mais VOLTAR.
Tristeza è um dia você SABER que por mais que você AME você ira SOFRER.
Tristeza é um dia você está  feliz e perceber que tudo isso não passa de um SONHO.
Tristeza é um sentimento puro e necessário para as nossas VIDAS.
Tristeza é você se sentir sozinho em um mundo aonde existe bilhões de PESSOAS.
Tristeza é você dizer que ama e sentir que o amor se perdeu no VENTO.
Tristeza é você ver o por do sol e não está ao lado do seu AMOR.
 
 
Triste Mesmo é saber que nos, não fizemos nada para acabar com essa TRISTEZA.

Para agente ser feliz teriamos que acabar com a tristeza, mais se fizessemos isso como poderiamos aprender com a dor?

Olhando a chuva