AO POETA UBIRAJARA

Bom dia amigo;
Bom dia irmão.
Salve parceiro dos versos,
Das coisas do coração.
Ler você é um prazer,
Motivo de emoção.
Ler você é mergulhar
Num mundo de inspiração.

Bom dia amigo;
Bom dia companheiro.
Salve seus versos certeiros,
Salve a sua poesia.
Salve poeta trovador,
É um prazer ser seu leitor,
Escreve com maestria.

É emoção,simplesmente;
É magia pura e certa.
Voar por suas palavras,
Por seu mundo de poeta.
Navegarpor sua página,
Mergulhar na alegria.
É um prazer,meu amigo,
Devorar sua poesia.

Bom dia amigo:
Bom dia irmão.
Aceite essa homenagem,
tirada do coração.
É simples,mas é sincera,
Como o seu coração.
Humilde,porém singela,
Como sua inspiração.

A verdadeira poesia,apaixona;
O verdadeiro poeta,emociona.
Poesia é magia,é a emoção que fala,
Poesia é alegria,poesia é Ubirajara.

Deus te abençoe,meu amigo;
Deus te protrja,meu irmão.
Hoje...Amanhã...E sempre...

Eu estava triste e melancólico,e ao navegar por sua página,
me senti bem e acredito que recebi uma forte dose de energia.
Por isso,meu amigo,te escrevi essas palavras.
Receba-as com carinho,porque com carinho elas foram escritas.
Que essa poesia sirva como um comentário de todas as suas
poesias,que li nessa manhã,e que me animou e me fortaleceu.
Fique na paz...Fique na luz...