O seu amor quando me pegou me fez respira
O meu amor quando te pegou te fez sussurra
Quando deus nos juntou nos fez ama
Agora que nossos corações é um só
Te amo  ate a minha vida acaba 
 

Acredita nele que um dia voce recebera em dobro
haskanioo
© Todos os direitos reservados