Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Se o que faz respirar é o amor...

Rita linda! Isso tudo foi especial demais!!!

Beijos.

Boa semana! :-)

jeo

jeo

Quando o amor não é tudo, a vida ocupa o seu lugar com seu valores mais comezinhos despertará em nós novamente este sentimento indestrutível. O amor é tudo e nunca jamais haverá coisa alguma que o possa obstacular. Feliz aquele que ama, feliz aquele que mantém em si essa chama. Ele balsamo, ele é lida, ele é vida.

Passei pra discipar as sombras da saudade e tornar tua imagem clara em minha memória.
Beijos

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! O amor faz parte de um quebra-cabeça que é a vida, e , que nós nunca chegaremos a montar. O tempo é curto e nós nos embaralhamos com as peças e não chegamos a concluir a tarefa.

Parabéns menina!

Ah se não tivesse amor,nós morreriamos de angústia,pois sem amor não viveriamos,comenta lá nas minhas poesias.