SE AMAR NÃO É TUDO?


 
Se a vida é pra viver,
crescer 
e aprender
se a vida é de esperança,
a fé nos conduz,
e agente alcança!

Um dia agente alcança... 

Então, porque dizer que amar não é tudo?
Se, sobretudo o que mais realça é o amor...

Porque fugir da premissa
que me faz não submissa
transcendendo-me, realçando em mim 
pequena diferença,
é essa minha crença,
o que me faz respirar é o amor...
E, mesmo que eu erre, 
por favor,
eu quero mais é amar!

Mesmo que te pareça amor leviano,
no amor, não existe engano
se o amor só quis amar.... 

E, quando eu não mais aqui
tempo breve esse de agora
quando eu partir,
for embora
saiba que eu nunca entendi
saiba que as vezes que eu desisti,
foi por não me conformar...

Se amar não é tudo?
O que é tudo então?...

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados