Recordação

Quando era criança
Eu tinha Esperança
Observava as nuvens no cèu
E via formas como em desenhos no papel.

Criava na imaginação
Pessoas,Animais e atè assombração
Eu as via atè nos bolinhos de chuva
Que se transformavam da massa crua.

Achava que a vida era como brincar de casinha
Tudo era fantasia na minha memòria
Atè o dia em que fiquei mocinha
E a vida era novela com final feliz na història

Mas enfim cresci
E Mulher descobri
Que a vida se transforma tambèm
E por vezes atè na imagem de alguèm!

Mas a forma que ela adquire
Depende não sò da nossa imaginação
E sim no modo como se vive
E no que se planta no coração...
Para se tornar uma boa recordação...

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados