Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poeta porque carrega na alma a nata dos sentimentos, a verdade esculpida nas letras, a sensibilidade aflorada...E assim dizer, um grande poeta !
Parabéns, Abel !


Beijos



Charly

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Por que poeta? Nem mesmo eu sei explicar.
Suas poesias embalam os leitores com a sutileza de seus versos e sua criatividade, e sabe "por que poeta?" Porque você é um arquiteto das letras!

Grande abraço e bom fim de semana!

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Abel
Suas poesias fluem em grande criatividade e primorosa montagem, esta porém não sei se consegui captar o âmago de seu tema.Deixo um abraço e meu carinho
leo a.

Gloria Salles

Gloria Salles

Abel,mais uma de suas lindas criações..
Lindo trabalho..
És um arquiteto das letras e das palavras;
Um Chopin alucinantemente romântico dos versos;
Um Ticine da pintura da alma...
Ainda tens dúvida de "Porque poeta"????
Parabéns .

Meu carinho sempre.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, na verdade, mesmo acima do que possamos julgar nem sempre nos atemos com o devido capricho sobre ás fagulhas que expelimos nos olhos de quem amamos, mesmo porque somos feitos de emoção que em muitas oportunidades nos traem o sentido e o discernimento, então simplesmente gospimos fogo em quem amamos.
A palavra vingo meus caprichos na terceira estofe nos da um duplo sentido de interpretação, vingar no sentido pejorativo o de vingança ou no sentido de fazer acontecer, criar, crescer dar frutos. Os poetas são sempre guerreiros que usam as idéias como armas cujo resultado da peleja nem sempre são satisfatórios, Resumindo, se furtar, não parar, dar colo, errar, desperdiçar, punir-se etc...São recursos inerentes tanto dos homens quantos dos poetas. Cara poeta os seus textos sempre são um desafio para nossa interpretação e é isso que os tornam fascinantes, do ponto de vista poético e literário.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.