***HOMENAGEM AO POETA JAIRZINHO EM FORMA DE ACRÓSTICO***

 
J ogador das palavras, meu furacão em ação.
A migo dos amigos escreve como ninguém.
I  nteligente, o frasista da frase fiel e franca.
R imas perfeitas, que versa em pensamentos.
Z eloso e cuidadoso, o professor marinheiro.
I  rradia a luz e a beleza dos versos poéticos
N ós do Recanto que somos felizes por tê-lo
H orto das constelações em formas de versos
O grande poeta e amigo das letras, o furacão.

==============================================

Esse acróstico é uma homenagem ao meu amigo e poeta Jairzinho que eu o chamo de “Furacão das Palavras”, fazendo referência ao grande jogador Jairzinho furacão da copa de 1970 no México, que jogou por muito tempo no Botafogo.

José Aprígio da Silva.
Feito: 27/05/08 – 11h30.

Ceilândia 27/05/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados