***O UNIVERSO SEM SEU AMOR***

O ntem, o amor nos deixou com lágrimas nos olhos.
 
U ma vez você disse que nosso amor seria infinito
N unca, nunca e nada nós separaríamos éramos amor.
I  mpossível de esquecer até mesmo os pequenos detalhes
V ários foram os momentos de felicidade e amor pleno
E stávamos em estado de graça constante, era pura paixão.
R eservas e mais reserva de amor, tudo era sorriso e paz.
S eu amor irradiava o brilho das constelações planetárias
O amanhecer ao teu lado me dava a força pra viver e vencer
 
S em você hoje sou um homem sem rumo à procura de ti
E fêmero foi o nosso amor, acabou sem uma explicação.
M uito do nosso amor ainda guarda os rescaldo da paixão

S ei que é difícil apagar as imensas marcas que ficaram.
E u me arrependo de nada, não faria de novo, amar demais.
U nir o nosso amor é tudo que desejo novamente, creia.
 
A  mar você, mesmo sofrendo não hei te esquecer nunca.
M omento algum me passou pela cabeça deixar de te amar
O amor que sinto por ti não se esquece assim, amada mulher.
R eveja todos os seus conceitos e volte pra mim, ainda te amo.
 
Meu amigo Silvanio; mais um desafio feito por mim, espera que este acróstico esteja agora à altura dos dois grandes mestres Silvanio e Helena Serena.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 23/05/08 – 15h02.
 

Ceilândia 23/05/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados