De repente, me senti, envolta a certas questões, no qual palavras não eram o suficiente para traduzir minhas emoções.
Perdi-me no tempo tentando decifrar seu silêncio.
Você tornou-se importante para mim, tanto quanto o ar que eu necessito respirar .
Relembrar como é bom unir a luz da sua pele ao calor da minha.
Inaceitável dizer que tudo acabou...
Inexplicável esse sabor...
Inseparável nosso amor...
Só queria entender o que se pode existir através deste triste adeus... Ou dessa lágrima em nossos olhares.
Como a vida pode querer suceder-se sem você ao meu lado... Já não há mais tempo para nós dois... Poder ter a doce lembrança de que um dia o amor que fez moradia em nossos corações, que hoje vai se dissolvendo aos poucos nas paredes deste quarto que um dia foi cenário da mais linda poesia de amor que já vivenciada.

Para meu grande amor!