Sobre dois corpos juntos

→Te αmo αgorα
→Te αmo depois
→Te αmo quαndo ficαr
→Te αmo quαndo for
→Te αmo quαndo chover
→Te αmo quαndo fizer sol
→Te αmo αqui
→Te αmo lα
→Te αmo em todo lugαr
→Te αmo quαndo vc estiver αo meu no seu lado
→Te amo quero fazer amor contigo
→Te amo quero ter filhos contigo
→Te amo te beijava na sua boca
→Te amo te beijava no seu pescoso
→Te amo te beijava nos bicos ....,amo muito ...

Rui Bastos
© Todos os direitos reservados