Idoso sim, e daí?

   
O que posso fazer se meus passos não te acompanham mais. Se minhas mãos que antes te davam palmadinhas, pra te educar, estão impossibilitadas de qualquer ação.
Até os meus olhos te vêem desfocado.
Ensinei-te a andar e a correr. Hoje você tem que me suster.
Minha pele marcada pelo tempo, meu corpo surrado pela vida é o reflexo do que passei.
Chamam-me de velho!
Velho não! Idoso sim e daí?
Se com honestidade e dignidade cheguei até aqui!

Edinaldo
© Todos os direitos reservados