Você foi tudo....

Você foi tudo de bom e de ruin,
Você trouxe felicidade e tristeza,
Te adorei e te odiei;
Te condenei e te perdoei,
Sorrir e chorei,
Sempre  te amei!
E nunca te esquecerei...

Essa poesia fala de como uma pessoa pode trazer felicidades e tristezas...

Em casa.

Jéssica Camile Lima dos Santos
© Todos os direitos reservados