OLHE PARA O CÉU!!!

olhe para o céu...

Olho para o céu e vejo o que?
De dia o sul e nuvens, de noite estrelas e lua, as vezes a chuva ou até um arco íris.
Mas olho para o céu e percebo ali que DEUS existe,
que ele me criou, criou também o AMOR.
Olho para o céu e vejo que sou pecador pois adão e eva um dia pegou,
Olho para o céu não querendo olhar para o mar, pois no mar verei meu refrexo e isso não quero olhar.
Olho para o céu e peço a DEUS que me perdoe, pois eu pequei mas hoje me arrapendo.
Olho para o céu e tento contar não as estrelas mas sim quantas chances DEUS me deu e eu não sube aproveitar.
Olho para o céu e tento olhar o SOL mas não consigo pois sou fraca, como não consigo ter o desejo de viver.
A DEUS peço perdão mas ele não me responde poriço tenho vontade de me jogar no mar e nada mas ver, ouvir, falar ou fazer.
Digo que quero ser surda, muda e cega mas no fundo quero morrer.
Minha vida pura tristeza como uma grande pobreza.
No fim percebi que DEUS poderei desiste de nos quiar, pois somos teimosos, mas ele não desiste então eu por ser filha de DEUS não irei desistir irei olhar para trás e ver tudo que já consequir, irei olhar para frente e ver que posso caminhar mas um pouco, olhar para o lado e ajuda meus inimigos, olhar para baixo pra não pisar em ninquém e olharei para o céu e lá eu verei tantas coisas mas a principal será O AMOR DO MEU BONDOZO DEUS.
poriço eu digo OLHE PARA O CÉU POIS LÁ EXISTE A RESPOSTAS PARA SEUS PROBLEMAS.

NO CÉU VC ENCONTRA MUITAS COISAS COMO CHUVA OU SOL,
SOL ALEGRIA ,CHUVA DERENPENDE HARMONIA.
MAS VC VER DEUS CRIADOR DE TUDO ISSO E AI VC ENCONTRA A SÁIDA DOS SEUS MAIORES OBSTÁCULOS.
PROSIGA E VIVA SORRINDO!!!!!!!

NO MEU DOCE LAR....

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados