Fazer versos é dificil? Não sei...
Porém atender a um doce pedido,
Nos versos trazer o sentir sentido,
Inflamar em trovas o coração!

Mostrar em palavras o que a alma,
Anseia por dizer, porém se cala,
É nunca abafar da voz a fala,
Tapando com da mão a palma,

O som da poesia que deseja ser,
Livre. Vibrar com melodia, assim,
Insinuante, num crescendo dizer:

Realmente, você a gente sente,
Ideal de amiga e colega é sim,
Doce colírio da alma da gente!

Só Deus sabe, me deu vontade de rematar um poema incompleto sobre a Arte de Fazer Versos

Volta redonda- 13 de fevereiro de 2005