Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Raul

Raul

Pra ser feliz é preciso ter foco no objetivo.....
e seguir em frente.

Mude de vida.
http://www.livrodigitalmudardevida.xpg.com.br

Junior Della Mea

Junior Della Mea

Como você ritualmente faz; - desliza os pensamentos sobre palavras e transfere seus sentimentos em forma de poesia que toca profundo em quem a lê. Parabéns. Deus continue te abençoando poderosamente. Sou seu fã.

caroline

caroline

porque amo alguém que não me ama ?
estou em procura de namora bem inteligente, que ama alguém de verdade mesmo
porque eu sou de ama de verdade sou muito apaixonada por homens gts???

Gloria Salles

Gloria Salles

Belo!
Emociono-me ao fluir dos teus versos,
antevendo as emoções que virão
ao seguir cada verso.
Que se expandem num sopro de amor…
que me traz um “mar de emoções”.
A felicidade está em te ler querida.

Um beijo

É verdade poetisa! Lindo! Abraços, Elisa.

leandro

leandro

paixão

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Querida Célia,
Saudades !!!!!!! Cadê você ?
Aos poucos vou lendo as tantas poesias e poemas de grande qualidade literária e beleza poética aqui do site. Tenho me deliciado em tantos versos e aprendido muito com poetas como você, que é uma das pessoas com as quais mais me identifiquei logo que me associei ao site. " Pra ser feliz" é preciso pouca coisa ; a felicidade é simples , nós é que complicamos o viver. Você retratou de forma songela e suave em seus versos essa simplicidade que a vida requer para que sejamos felizes. De fato, a felicidade se condiciona à perspectiva de cada um , ao olhar de cada um sobre a vida, sobre si mesmo, sobre as circunstâncias. Linda e doce poesia !
Vê se não some, oK ?
Um beijo no seu coração

Carlos Magno de Almeida

Carlos Magno de Almeida

Adorei a tua maneira de enxergar a felicdade, minha amiga Célia. Meus siceros aplausos e beijos pelo conteudo e beleza da poesia.
Carlos magno.

Aparecida Marfori

Aparecida Marfori

Também escrevi uma poesia com o título : Para ser feliz. A sua é um resumo do que escrevi.
Gostei muito expressa bem o que é preciso para ser feliz.
Um abraço!
Aparecida Marfori

LEO A.

LEO A.

Cara Poetisa Celia
Uma beleza seu poemae verdadeira ,que a felicidade vem de dentro de nós, em versos simples ,porém de conteudo profundo e magnifico, parabéns , está linda.
abraços
leo a. - leonilde