Dia mundial da poesia

Dia mundial da poesia

com o começo da primavera
se comemora o dia mundial
da poesia!
palavras que enfeitam o papel
em cor azul ou preto
ou outra cor qualquer.
são a beleza das palavras,
que falam de amor
que falam de solídão
que falam de dor
que falam de tristeza
onde se fala de coração
nem sempre os poetas são verdareiros
são por vezes fingidores
criando a poesia são sonhadores
com palavras de inspiração.
e com sua mão,se pinta um poema.
tela sem pintura definida
também nunca é abstrata
na poesia se expressa,o que vai na alma
de cada poeta,e em seu coração.
que bom é saber ler cada verso
cada poesia.
e ficar com um sorriso
ou até tê-la como companhia
vai ter muito do que precisa
cada vez que ler ou escrever
poesia!


21/3/2008

Parabéns a todos que amam a poesia.Como não posso oferecer vos uma flor,envio em virtual.Beijinhos.leontina

sala