O amor que partiu (Lamento)

O amor que partiu (Lamento)

A voz silenciada de um amor que partiu...
Sobrevoa a nossa mente em espírito...
Carregada das delicias que a vida viu e ouviu...
 
A luz cintilante que entra pela janela
Faz-me lembrar do lindo olhar dela,
Quando eu bailando me despia só pra ela.
 
O calor envolvente do seu corpo nu
Umedecia sua pele alvinha e sedosa,
Deixando o ato do amor ainda mais bonito.
 
Hoje a vejo cintilando numa constelação,
Transformada que foi,
Numa estrela muito mais bela.
Que mora bem pertinho do céu.
Engano a minha dor vigiando pela janela,
E quando à noite me cobre com seu negro véu.
Silenciosamente eu durmo sempre pensando nela.

 

Este lamento me foi inspirado após a perda da esposa
De um primo meu. Os seus lamentos eram dolorosos
Por conta do grande amor que ele tinha por ela.
( Homenagem póstuma ao Zequinha e Denise.