Abrir os olhos não é a saída

Abrir os olhos não é a saída

      Lembro-me de uma vez, quando eu era apenas uma criança, que tive um sonho muito ruim. Eu sonhava que a vida me fazia triste. Acontece, que bastou eu acordar para agradecer a Deus por ter sido apenas um sonho.
Agora, após alguns anos, vejo-me no mesmo pesadelo. Porém, abro os olhos e a tristeza continua.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados