Sem inspiração .

 Sei que quando não tenho nada pra falar , invento . 
 Mais inventar poema , não da muito certo sem criatividade . 
 Então ..
 Não inventa ! 


;)   Beijo !

Em casa , fazendo nada !

Nathália
© Todos os direitos reservados