UM SONHO DE AMOR...

UM SONHO DE AMOR...

Um sonho de amor...
 
 
Estou aqui
Diante da janela
O vento me dá, bom dia,
E toca minha pele,
Seus carinhos me deixam arrepiadas
Vai deslizando pelo corpo um desejo
De sentir as tuas mãos
Acariciando-me, .
Sua ausência me traz lágrimas
Que escorre vagamente pelo rosto,
A brisa chega e beija de mansinho
E eu desperto dos meus sonhos.
Olho lá fora
E vejo o sol radiante
Seus raios me abraçam
E eu fico aquecida de carinho
Sinto então o vazio a angustia,
Que invadiu a minha alma,
Fazendo transbordar meus olhos
Das lágrimas de saudade
Deste amor tão distante.
Você não vem...
É inútil a minha espera
O dia já vai terminando,
O sol já se escondeu,
A lua já quase aparece
Para o beijo de boa noite,
As estrelas brilham
Como o seu sorriso,
Os anjos tocam a melodia
Chamando-te para o encanto,
Mas você esta longe
Não ouve nem o meu grito de socorro.
A noite foi de longa espera
Meu coração descompassado chora,
Sente a dor da saudade,
A dor deste amor
E a cada dia espera
Um eterno abraço
E um beijo de amor
Também um murmúrio no ouvido
Dizendo, eu te amo meu amor...
 
 

QUANDO OS SONHOS SAO A NOSSA ESPERANÇA, TUDO E VALIDO. BJS
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados