''LINGERIE'' (CURVAS)

 
L eve, sutil, conforto e maciez ao toque.
I  mperiosa beldade, linda nos contornos.
N uança de vários tons, em um único tom.
G ata regata, regada de luz em estampas.
E stampas que estampam luzes e perfeições
R endada sem renda, que seduzem os olhares.
I  ntrínsecas que valorizam as curvas do corpo
E é um luxo só, você de lingerie, uma graça.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 16/03/08 – 12h16.
 

CEILÂNDIA 16/03/2008

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados