Pensamentos - Pedro Valdoy

Pensando no passado
no encontro de dois seres
que permanecem tranquilos
por caminhos esquecidos

Pensando em ti
quando éramos crianças
através do canto do rouxinol
por veredas cobertas de rosas

Pensando na jovialidade
que nos cobria
na sensatez ingénua
que atravessava o passado

Pensando em ti
quando corrias irrequieta
na planície por entre nuvens
com um sorriso maroto

Seria o amor que nos cobria
por entre açucenas na vivacidade
de outros tempos
através de um beijo fortuito.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados