Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

michelle

michelle

oi lindo!
bagunça nem me fala em bagunça...rss..minha vida tah uma enorme bagunça...
como sempre seu poema esta lindo assim como os outros...e mais uma vez me identifico com oq vc escreve!..vou colocar ordem nessa minha bagunça..Deus colocou um anjo muito especial na minha vida..creio eu q não por acaso!..rss jah passou da hora da arrumação..rss..te adoro piá...beijoss

Gabi

Gabi

oi bom dia....
muita coragem sua revelar isso tudo.....espero que tenha se encontrado agora, e que tenha organizado toda essa bagunça que está aí dentro da sua cabeça....
e do seu s2....
=)

Gabi

Gabi

oi bom dia....
muita coragem sua revelar isso tudo.....espero que tenha se encontrado agora, e que tenha organizado toda essa bagunça que está aí dentro da sua cabeça....
e do seu s2....
=)

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poeta, bom dia, adorei essa sua bagunça, e que corajoso revelar isso, mas é verdade sabe ás vezes me perco dentro dela mas na realidade esta tudo em ordem. Amei!!!! divinamente belo e diferente maneira de poetar. Um beijo e meu carinho.