Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lágrima

Lágrima

Olá!
Tudo bem?
Espero que sim!!!
Gostei muito da sua poesias...estou passando por uma fase dificil da minha vida.Eu amo demais uma pessoa que fez parte do meu passado mas eu só descobri que o amava quando o perdi...e eu mesmo sendo uma pessoa dificil de chorar tenho chorado sozinha no meu quarto...só Deus tem visto as minha "lágrimas de ouro".
Parabéns pela inspira e por expor um sentimento tão real a cerca de um amor não correspondido...continue se dedicando a poesia.
Tudo de bom pra você!!!
Bjus!