...Estranho
É estranho, porém, agora estou chorando.
É raro alguém me ver aos prantos
Minhas lágrimas escondidas quase sempre são lágrimas de amor...

De um amor proibido,
Ou de um amor esquecido...
Sempre acreditei que de nada adianta lamentar,
Porém, tentei de todas as formas,
Procurei uma forma de te esquecer e não encontrei
Restou-me uma única alternativa: Chorar!
E chorei.
Chorei por não ter você ao meu lado;
Chorei porque não lutei;
Chorei por ainda te amar;
Chorei por desabafar;
Para desatar o nó que aperta a garganta,
Chorei e ninguém viu o meu pranto;
Chorei e jamais imaginei que pudesse amar alguém como eu te amei,
São raras as vezes que eu choro,
E hoje, estou chorando;
São raras as pessoas por quem choro
E hoje chorei por ti.

Gomes, Martiniana

Araripina-PE, 28/11/1983

Eu tinha 16 anos quando escrevi essa poesia. Faz um tempinho...Observando vejo que minha forma de amar ainda é a mesma. Amava um menino que não dava a minima pra mim e por isso sofria, chorava e escrevia poesias apaixonadas!

Em casa, no meu quarto.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados