Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Acho que o beijo Rose, é o momento mais íntimo vivido a dois,
quanta coisa se pode dizer... sentir, num beijo....
Lindo teu poetar viu.

Saudades.

Bjo,bjo,

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

É verdade cara poetisa ás vezes carecemos tanto dr um beijo, um carinho que só mesmo outro beijo servira como antídodo para que possamos viver

Lindo o seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Passando para me deleitar com teus versos lindos
e parabenizá-la pelo nosso dia...

Felicidades Rose !


Charlyane Mirielle

Val Bomfim

Val Bomfim

Que poema lindo garota...
Melhor que esse ele só mesmo beijo com
doce sabor de absinto.
ADOREI!
Beijos
Val