TEUS BEIJOS...

TEUS BEIJOS...

"Que segredos tem teus beijos?
Que te mantém a meu lado
Junto, bem junto, colado....
Mesmo distante de mim....

E assim,
Num frenesi envolvente
Intenso, úmido, quente
Me torna total dependente...

Teus beijos...
Me extasiam em repletos desejos...
Desvende prá mim teus segredos 
Pois falo sério, preciso muito saber....

É um beijo que não se esquece
E até parece 
Que teu gosto está aqui...
Selando teus lábios em mim...

Beijo que me queima, que arde
Minh’alma invade
Acalma e inflama, feito uma chama
Tatua, perpetua e me ama...

Beijos...
Da tua boca eu preciso
Doce poção de absinto
Venha ou me traga o antídoto
Para que eu possa viver..." (Rose Felliciano)

.
Mantenha a autoria do poema – Direitos autorais registrados.
 

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados