Por quê?

por quê?

se você tem tudo ao seu alcance
me diga porque
crianças inocentes morrem toda hora
aqui, ali, mundo a fora
e ninguém parece ver?
Por quê?
se você é onipotente
por que não impede toda essa injustiça?
somos iguais, diferentes
mas por você, somos multidão submissa
pedindo em vão
o seu perdão
Por que não?
você poderia ter impedido todos esses malditos pecados se quisesse
independente de nossas presses
nós apenas vivemos
e quem sabe essa não é nem uma certeza?
seria o amor uma certeza?
ou ilusão muito bem feita pela minha cabeça
bagunçada, confusa, porem acesa
como uma vela, esperando se apagar
esperando com seu sopro falecer
por quê?

Quem ler vai saber para quem é dedicada
a poesia, o poema, o pensamento colocado aqui.
Espero que gostem, se é que vão ler.
;)

Natal

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados