fALANDO DE NARIZES

Nosso presidente deita falação,
Sobre onde colocarmos o nariz!
Num palanque ele se exalta, e diz...
Onde cada um deve o narigão...
 
Enfiar. Eu, cidadão brasileiro,
Fico perdido aqui sem opção.
Pois onde enfiar meu narigão,
Vou é sentir muito mau cheiro!
 
Pois fede neste Brasil! No ar
Existe aqui sempre a suspeita
(Parece encosto ou coisa feita)!
Que alguém está a prevaricar...
 
Pede Lula com palavras de fel,
O que se tem na ilha do Fidel!

Pedro Paulo da Gama Bentes
 
 

O nosso presidente incomodado com a ação da justiça e do congresso, num acesso de oratória falou que cada poder deve "meter o nariz" somento no que lhe diz respeito.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados