Um adeus que nao "doeu"...

Va,pode ir,eu nao ligo...
Acho que ja nao tenho mais forças para te pedir para ficar...
Nao,nao quero ser seu amigo...
Leve contigo o meu sorriso em troca das vezes que me fez chorar...
Esse "adeus" era pra doer,
mas voce me acostumou a sofrer,
entao agora ja naome machuco mais...
Nao se preocupe,nao irei ter esquecer,
pois a felicidade e a dor o tempo nao apaga jamais...
E,no seu caso,a segunda opçao me marcou.
Nao diga anda,porque o teu silencio soa melhor e meus ouvidos...
Nao precisa se arrepender,pois o pior ja passou...
Se queres o meu perdao,ja o tem a partir de agora...
Mas desista de meu coraçao,porque voce o forçou a ir embora...

Acontece ou pode acontecer com qualquer um...

trabalho