Minha vida sem você
Já não é vida,
Teu amor é o ar
Que me faz respirar.

Te quero tanto
Tua saudade me faz dano,
É impossivel
Ainda que eu tente ignorar.

De tanto te querer
Estou a enloquecer,
Morreria se deixasse de me querer...

Te amo, como te amo...
Só você pode me dar felicidade 
Te conheço, e sei muito bem
Que igual a mim
Anseia que tornemos dois.

Amor vem me buscar,
Te preciso, não vês?
Não posso mais...
Tudo é tristeza
Quando você não está.
Meu coração não pode aceitar
Perder teu amor.

Vem me buscar.
Salva-me desse castigo
De não ter-te mais uma vez.
Vou enloquecer
Se deixares de me querer.

Dani, amo amo amoooooooooo vc!!!!!!
Por toda minha vida...
maria clara
© Todos os direitos reservados