Fracasso!

 
 
Fracasso!
 
Uma música, uma saudade
Uma pequena cidade
Povoa minha lembrança.
Quem sabe um dia termina
Essa maldição, minha sina
E me volte a esperança!
 
Esperança de encontrar
Outro porto, outro lugar
Que fale um pouco de mim.
Que satisfaça o desejo
Dos sonhos que eu almejo
Alcançar antes do fim!
 
Um resquício de história
Gravado em minha memória
De um passado empedernido.
E, ao futuro assemelhado
Do presente maculado
De um viver arrependido!
 
O viver entre o tormento
Procurando o esquecimento
Dos sonhos inacabados.
Sonhos loucos e esparsos
Palmilhando, passo a passo
Meus desejos fracassados!
 
Milla Pereira
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 

Poesia da Série: Eu por mim mesma.

São Paulo - SP - Madrugada de Julho

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados