Encarrapitadas na Janela

Encarrapitadas na Janela

Encarrapitadas na janela,
na monótona espera...
Tão perto,
tão distante.

Gotículas de chuva
respingam na terra,
aromatizando em volta.

Remexido no solo
vem a tona:

Absoluta pieguice
que apodera-se de meus dias...
De minha singela vida.

Amparo-me,
sobrecarreco-me de distintas emoções.
Ambiciono alguma vez...
Escapar!

Em meu quarto...

Camila de Bairros Rodrigues
© Todos os direitos reservados