Feliz Aniversário, Amigo !

Feliz Aniversário, Amigo !


Feliz Aniversário, amigo !


Hoje queria fazer uma poesia que lembrasse a amizade
Aquela que a distância não finda
Aquela que o tempo não envelhece
Aquela que tem como lema, o respeito e o amor.
Quero deixar-te meu sorriso brasileiro, meu abraço de poeta
e como mimo, uma frase que diz tudo.
Amizade é presente de Deus !
E eu agradeço a Ele, por você existir na minha vida.
Parabéns pelo seu aniversário, Antonio Manuel Fontes Cambeta.
Em oração, peço ao céus que se abram num azul infinito
para alegrar ainda mais seu coração de pessoa que amo !

Muitas felicidades hoje e sempre !


Abraços desta sua amiga,


Charlyane Mirielle

...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*

Com suas mensagens cheias de imagens e letras,
atinge meu coração com emoção e alegria.
Vai, Marinheiro das palavras, Comandante das letras,
Viajante das estrelas... Leva seu canto aos quatro cantos mundo,
pois o mundo é bem melhor porque você está nele.

Obrigada pelo seu carinho e amizade.
Deus te abençoe, Toni !

Charly


*
~~~~~~~~~~~~

Londrina, 14/fevereiro/2008